Wir freuen uns, dass Sie sich über uns und unsere Aufgaben informieren möchten.

Nachfolgend können Sie uns näher kennenlernen.

Der Verein und was er so macht

Gegründet wurde der Förderverein im Jahre 2004. Der Verein hat derzeit rund 140 Mitglieder. Die finanzielle Unterstützung im laufenden Schuljahr bestand zum Beispiel in der Übernahme der Kosten für das Schulfruchtprogramm (Obst für alle Kinder an der Schule) oder der Kosten für den Pro-Familia Besuch in Klassenstufe 4.

Ganz besonders stolz sind wir darauf, dass im letzten Schuljahr sämtliche Sachkosten für alle AGs (Materialien Kunst-AGs, Gitarrensaiten, Lebensmittel Kochen, Materialien Handarbeits-AG, Materialbedarf Kreativ-AG, Materialbedarf Technik-AG) übernommen werden konnten.  Eine AG wird komplett gesponsert und zwar eine Stunde innerhalb des Ganztags und eine AG-Stunde außerhalb des Ganztags, die offen ist für alle Kinder!